ДЬЮ ДИЛИДЖЕНС

Мы занимаемся бизнес разведкой




Формы работы и ценовая политика

Постоянное информационное сопровождение может предполагать, как полное информационное сопровождение деятельности Вашей организации, так и помощь по отдельным направлениям (например: договорной и претензионной работе или кадровому делопроизводству). В этом случае вся работа по соответствующим направлениям выполняется нашими сотрудниками.

Постоянное сопровождение предполагает тесный контакт, поэтому за Вами будет закреплен персональный менеджер. Наши специалисты напрямую взаимодействуют с Вашими сотрудниками и подразделениями, а значит любые возникающие вопросы находят свое скорейшее и наиболее эффективное разрешение.

За постоянное сопровождение выплачивается ежемесячная абонентская плата, а её размер зависит от перечня и объема решаемых нами задач. При этом в соответствии с нашими принципами ценообразования, абонентское обслуживание предусматривает существенные скидки.

Организации, работающие с нами на условиях абонентского обслуживания, имеют возможность в любой момент обратиться к нам за бесплатной консультацией по любому возникающему вопросу.

Наиболее частые причины перехода на абонентское обслуживание:
Объем возникающих информационных задач не настолько велик, чтобы нанимать аналитика, однако задачи возникают постоянно и требуют разрешения;
Объем возникающих задач позволяет нанять одного аналитика, однако задачи разноплановые и не могут решаться одним специалистом-универсалом;
Объем возникающих проблем позволяет Вам организовать информационный отдел, но Вы предпочитаете сосредоточиться на профильной деятельности, а решение сопутствующих проблем поручаете нам.

Преимущества:
Мы хорошо Вас знаем и предлагаем оптимальные для Вас решения;
Низкая стоимость оказываемых услуг при постоянно высоком качестве;
Оперативность в решении ежедневных задач;
Возможность бесплатно обращаться за консультациями по другим вопросам;
Предсказуемость затрат на консультационное сопровождение при финансовом планировании.

Недостатки:
Ежемесячная оплата фиксированной абонентской платы.