ДЬЮ ДИЛИДЖЕНС

Мы занимаемся бизнес разведкой




Трудовые отношения и кадровое делопроизводство

Что мы делаем
Если Вы работодатель, мы составим с сотрудниками трудовые договоры, обеспечивающие Ваши интересы.
Если Вы владелец бизнеса, мы поможем составить трудовые договоры с руководителями, направленные на сохранение бизнеса и осуществление эффективного контроля за действиями топ-менеджеров.

Мы также можем полностью взять на себя кадровое делопроизводство в Вашей организации: прием на работу, переводы, увольнение, ведение трудовых книжек, составление приказов, обязательных положений и регламентов, ведение кадровых дел работников. Мы можем провести аудит состояния кадрового делопроизводства и дать рекомендации по устранению недостатков.

В случае конфликта мы защитим Ваши интересы в трудовой инспекции и в судах.

Как мы решаем Ваши проблемы
При составлении трудового договора мы учитываем Ваши пожелания, нормы закона и капризы трудовых инспекций. Несмотря на всю жесткость трудового законодательства по отношению к работодателю, мы выжимаем из договора максимум того, на что он способен, поэтому при конфликте с сотрудником Вы чувствуете себя уверенно, а при проверках трудовой инспекции не возникает вопросов.

Если Вы владелец бизнеса, которым управляет наемный директор, Вас наверняка волнуют вопросы:
Каким образом застраховать себя от нецелевого расходования денег, распродажи активов и других вариантов недобросовестного поведения топ-менеджера?
Как обеспечить прозрачность в делах и возможность эффективного контроля за действиями руководителя?

Мы поможем Вам решить эти проблемы, составив правильный трудовой договор с генеральным директором.

Если в Вашей организации отсутствует кадровик или эту работу выполняет бухгалтерия, мы можем полностью взять на себя ведение кадрового делопроизводства: от составления всех приказов до ведения личных дел сотрудников. От Вас потребуется лишь расчет заработной платы. При абонентском обслуживании по вопросам кадрового делопроизводства наш сотрудник раз в неделю приезжает к Вам в гости и у Вас в офисе составляет все документы, которые накопились за прошедшую неделю. В экстренных случаях (например, при увольнении) он приезжает сразу, как возникает необходимость. Работа у Вас в офисе снимает саму возможность утраты документов, правда, это потребует от Вас предоставлять нашему кадровику рабочее место во время его визитов к Вам.
Если кадровое делопроизводство не велось или велось плохо, мы поможем Вам восстановить все необходимые документы и привести дела в порядок.
Если же постоянные услуги кадровика Вам не нужны и Ваш бухгалтер или секретарь справляется с имеющимися объемами работ, мы можем провести аудит кадрового делопроизводства, чтобы выявить имеющиеся недочеты и дать рекомендации Вашим сотрудникам, что нужно делать, чтобы в будущем все было в порядке.

Мы можем быть полезны и в ситуации конфликта с сотрудником. У нас большой опыт принудительных увольнений и отстаивания прав работодателя в трудовых инспекциях и судах, хотя подавляющее большинство ситуаций нам удавалось решить без судебных последствий.

Почему мы
Работа наших кадровиков многократно проверялась трудовыми инспекциями и судами.
Работаем у Вас в офисе.
Сравните наши цены с конкурентами.

Сколько это стоит
Полное сопровождение кадрового делопроизводства (включает составление приказов, заявлений, инструкций и положений, договоров и всех иных документов, обязательных при ведении кадрового делопроизводства) – 800 рублей за одного человека в штате в месяц, но не менее 10 000 рублей.
Аудит кадрового делопроизводства (включает составление письменного заключения, содержащего указания на нарушения и недочеты, общие выводы, а также рекомендации по устранению выявленных нарушений) – 500 рублей за анализ документации по одному сотруднику, минимальная сумма договора – 10 000 рублей.

Восстановление кадрового делопроизводства (включает составление приказов, заявлений, инструкций и положений, договоров и всех иных документов, обязательны при ведении кадрового делопроизводства) – 1 000 рублей за восстановление документов по одному сотруднику, минимальная сумма договора – 10 000 рублей.

Разовый выезд к Вам для составления необходимых кадровых документов – 2 000 рублей в час.
Подготовка комплекта внутренних локальных актов (обязательных для предприятий, действующих на территории РФ) – 15 000 рублей.
Подготовка комплекта документов по вопросам охраны труда (обязательных для предприятий, действующих на территории РФ) – 30 000 рублей.
Составление трудового договора с сотрудником – 20 000 рублей.
Составление трудового договора с генеральным директором или другим топ-менеджером (включает согласование условий с самим генеральным директором) – 40 000 рублей.