ДЬЮ ДИЛИДЖЕНС

Мы занимаемся бизнес разведкой




Системное решение сложной проблемы

Вы обращаетесь к нам со сложной проблемой. Мы анализируем ситуацию с разных точек зрения. Все это делается для того, чтобы предложенное решение было комплексным, максимально отвечало Вашим потребностям и не создавало побочных проблем.

После всестороннего анализа наши специалисты подбирают оптимальный путь решения задачи и согласовывают его со всеми заинтересованными лицами и подразделениями Вашей компании (ведущими менеджерами, бухгалтерией, финансовой службой, отделом продаж и т.п.). Целью данного согласования является подбор такого пути разрешения ситуации, который будет максимально соответствовать сложившимся у Вас системам управления и ведения бизнеса. Реализация начинается только после утверждения схемы.

На заключительном этапе мы уделяем особое внимание обучению Ваших сотрудников работе с нововведениями, ведь эффективность нашей работы зависит именно от правильного использования полученных результатов.

Примерами таких комплексных проблем являются: постановка договорной и претензионной работы на предприятии, создание нового бизнеса, сопровождение сделки по покупке недвижимости и другие.

Преимущества:
Комплексное разрешение проблемы (т.к. подробно изучена Ваша конкретная ситуация и особенности);
Высокая жизнеспособность и полезность решения для Вас (т.к. оно согласовано со всеми заинтересованными лицами Вашей компании).

Недостатки:
Требует большего времени для реализации.
Требует серьезного участия Ваших сотрудников.