ДЬЮ ДИЛИДЖЕНС

Мы занимаемся бизнес разведкой




Получение документов из БТИ

Что мы делаем
Мы поможем Вам получить документы БТИ, необходимые для регистрации сделки с коммерческой недвижимостью (обычно это выписка из технического паспорта – Форма 1а, поэтажный план и экспликация). Мы составим и подадим в БТИ необходимый комплект документов, проконтролируем ход работы, а по окончании – получим документы и передадим Вам с курьером.

При необходимости мы можем значительно ускорить получение документов, а также помочь в сложных ситуациях (при наличии несогласованных перепланировок, при необходимости выезда для проведения нового обследования и т.п.).

Как мы решаем Ваши проблемы
Мы подготовим и подадим комплект документов, необходимых для формирования заявки на изготовление документов. После подачи заявки мы получим в БТИ счет за услуги и передадим его Вам для оплаты (по действующим правилам оплата должна быть обязательно сделана безналичным путем с Вашего счета). После оплаты мы отправим к Вам курьера, чтобы получить оригинал платежного поручения с отметкой банка об исполнении. В среднем срок изготовления документов составляет около двух месяцев.

По закону, если последнее обследование помещений производилось более 5 лет назад (дату можно узнать по старым документам в графе «по состоянию на…»), сотрудники БТИ должны провести новые обмеры. Это автоматически означает следующие вещи:
Сроки выдачи документов отодвинутся еще на 2-3 месяца из-за очереди на обследование;
Площадь помещения немного изменится из-за погрешности измерений;

Если в помещении были какие-либо перепланировки и не были согласованы, они будут отмечены на документах красными линиями с пометкой «произведена перепланировка, не согласованная в установленном порядке».

Если в итоговых документах будут несовпадение площади с указанной в свидетельстве о праве собственности или будут красные линии, то регистрация сделки в Федеральной регистрационной службе (ФРС) будет весьма проблематичной. Если документы Вам нужны для получения кредита, то при наличии красных линий банки часто вообще отказывают в выдаче кредита. Поэтому, если для Вас это критично, мы обеспечим решение возможных проблем еще на стадии подачи заявки. Если сроки имеют большое значение, мы можем ускорить процесс. При этом срок составит от 3 до 15 рабочих дней в зависимости от площади помещения, административного округа и конкретной ситуации.
Если документы БТИ нужны Вам для продажи, аренды или получения кредита, мы готовы помочь в решении и этой проблемы. Узнать об этом подробнее можно, позвонив нам по телефону: +7 800 333 28 48 или воспользовавшись ссылками: cопровождение покупки, сопровождение продажи, сопровождение найма в долгосрочную аренду, сопровождение сдачи в долгосрочную аренду, государственная регистрация.

Почему мы
Сделки с коммерческой недвижимостью – наша основная специализация.
Мы обладаем необходимыми ресурсами для оказания таких услуг.
Нас отличает маниакальная внимательность к деталям.
Мы заботимся о Ваших делах, как о своих.

Сколько это стоит
Получение документов в БТИ (выписка из технического паспорта (Форма 1а), поэтажный план, экспликация), включая осуществление всех необходимых действий, в том числе: составление документов, необходимых для формирования заявки, подача заявки и получение пошлины, передача платежного поручения об оплате и контроль за ходом работы, получение итоговых документов и их доставка к Вам в офис: 30 000 рублей.

Решение сложных и нестандартных ситуаций, ускорение сроков: стоимость определяется индивидуально в зависимости от конкретной ситуации.
Общение с Вами по важным для Вас вопросам – всегда бесплатно.